Forum langsam

Forum langsam

Beitragvon audiomick » Sa 20. Feb 2016, 09:47

Hallo.
In den letzten paar Tagen ist für mich der Zugang zu dem Forum recht langsam gelaufen. Nicht nur anmelden. Jeder neue Seitenaubau dauert seiner Zeit.

Geht es anderen auch so? Andre, weiss Du vielleicht einen Grund dafür?

Die Frage ist nicht als Beschwerde gemeint, Es kann ja auch sein, das es irgendwas mit meinem Rechner zu tun hat. Der hat letztens ein haufen Zeug aktuellisiert.
Ich bin mit Firefox 44.0.2 unterwegs, auf einer Xubuntu Linux installation.

Gruß,
Mick
audiomick
Inventar
 
Beiträge: 436
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 10:35

Re: Forum langsam

Beitragvon Easyrider70 » Sa 20. Feb 2016, 16:47

Moin,
nein da bist Du nicht der einzige ....
Ich habe das selbe "Problem" ;)
Kawasaki 1000 GTR Bj 87
Honda CB 650 Nighthawk Bj 82 (USA Import)
Benutzeravatar
Easyrider70
Mitglied
 
Beiträge: 40
Registriert: So 30. Mär 2014, 12:05
Wohnort: Lüneburger Heide

Re: Forum langsam

Beitragvon ralfgtr » Sa 20. Feb 2016, 20:00

Nicht nur das Forum, mir kommt vor, als wäre das Internet z.Zt. generell sehr langsam.
Das kann möglicherweise auf verstärkte internationale Hacker- und/oder Anonymus / NSA - Aktivitäten zurückzuführen sein.
Ich Kardan - du Chain....
follow me, if you can...

Videos hier:

https://www.youtube.com/channel/UCtjYZY0ZzYfKZVCXmQeGO1w
Benutzeravatar
ralfgtr
Guru
 
Beiträge: 872
Registriert: Mi 11. Jul 2012, 20:12
Wohnort: Lustenau

Re: Forum langsam

Beitragvon audiomick » Sa 20. Feb 2016, 21:26

Dann hat der NSA meine Aufmerksamkeit wohl gemerkt. Gerade geht es wieder einigermassen flott. ;)

Mal ernst, aber. Der Forum lauft heute Abend wieder wie gewöhnt. Mal sehen, wie es in den nächsten Tagen weiter geht. Was das Netz allgemein angeht, habe ich hier niichts ausergewöhliches gemerkt.
audiomick
Inventar
 
Beiträge: 436
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 10:35

Re: Forum langsam

Beitragvon ralfgtr » Sa 20. Feb 2016, 21:50

Also das Forum läuft auf einem privaten Server von Andrè, und wenns ab und zu mal nicht so läuft wie gewohnt - was solls, wir sollten uns glücklich schätzen, daß Andrè uns diese Plattform zur Verfügung stellt - auf EIGENE Kosten wohlgemerkt.

Da er ganz nebenbei auch noch einen Fulltimejob hat, und einige hungrige Mäuler zu ernähren und zu versorgen hat sollten wir nachsichtig sein, und uns nicht über Peanuts aufregen.

Ich denke, das wäre es Wert, Andre als Kandidaten für OtP zu nominieren.
Ich Kardan - du Chain....
follow me, if you can...

Videos hier:

https://www.youtube.com/channel/UCtjYZY0ZzYfKZVCXmQeGO1w
Benutzeravatar
ralfgtr
Guru
 
Beiträge: 872
Registriert: Mi 11. Jul 2012, 20:12
Wohnort: Lustenau

Re: Forum langsam

Beitragvon audiomick » So 21. Feb 2016, 21:50

ralfgtr hat geschrieben:Also das Forum läuft auf einem privaten Server von Andrè, und wenns ab und zu mal nicht so läuft wie gewohnt - was solls,


Ja, ist klar. Ich weiss Andre's mühe durchaus zu schätzen, und will das Forum und ihn keineswegs kritisieren.

Die IT Welt ist doch dauerend im Wechsel, und mir geht es ausschliesslich darum, ob irgendwelche Aktuellisierungen die Leistung des Forums beeinträchtigt haben. Damit zusammendhängend: trifft es nur mich, oder ist es allgemein? Wenn nur mich, muss ich mich schon wieder mit dem Rechner auseinandersetzten? Oder aber, ist irgendwas aufgekommen, was das Forum betrifft, worüber der Administrator eventuell noch nicht Bescheid weiß, und vielleicht gerne wissen möchte?

Anders ausgedruckt: die Frage ist hilfreich gemeint, und gar nicht kritisch.
audiomick
Inventar
 
Beiträge: 436
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 10:35

Re: Forum langsam

Beitragvon ralfgtr » Mo 22. Feb 2016, 19:25

Das seh ich auch so. wollte nur mal Andrè s Bemühungen würdigen.
Ich Kardan - du Chain....
follow me, if you can...

Videos hier:

https://www.youtube.com/channel/UCtjYZY0ZzYfKZVCXmQeGO1w
Benutzeravatar
ralfgtr
Guru
 
Beiträge: 872
Registriert: Mi 11. Jul 2012, 20:12
Wohnort: Lustenau


Zurück zu Foren Status

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron